От любви к любви

Ольга Солдак
Я не чувствую ничего.
Как же страшно и как спокойно,
Что опять повстречав его,
Мне не будет до смерти больно.
Что наутро вскочив с постели,
Лишь себе заварю я чай,
Соловья буду слушать трели,
Провожать в одиночку май.
Ухожу без тоски, и только
Остается в его груди
Длинный путь по моим осколкам,
Вечный путь от любви к любви.