Исход

Ольга Солдак
Когда душа моя рвалась как ветер,
Я взглядами стекло ваяла,
А безысходность завершала вечер
И комом в моем горле застывала.

Когда любовь моя навзрыд рыдала,
Стекало по губам молчание,
А сердце мое память прижимало,
И ненавидело слова прощания.

Когда меня не стало в твоей песне,
Иным наполнилось звучанье...