Молодцы стоят в конюшне...

Дмитрий Горбовский
Молодцы стоят в конюшне,
Умницы - на паперти,
Сбился впереди идущий,
Да калитки заперты.
И по ямам тротуаров
Хлюпаем и кашляем,
Под столами будуаров
Ворошим вчерашнее.
Где просвет? А нет просвета,
Разве баня жаркая.
Хорошо поружка Света
По спине мне шаркает.
Венечком березовым
Разгони мою тоску,
Что на сердце ерзает,
Я поддам парку...