***

Ольга Солдак
Мерию жизнь светом:
От вспышек до блеклых лампочек.
Ты стал моим первым небом,
Впустил мне в живот бабочек.
Дышу теперь твоей кожей,
Смотрю сквозь огни вечера,
Все дни до тебя - схожи,
Все дни без тебя - вечные.