Одиночество

Ирина Макарова 2
Как ни шифруй одиночество,
Выползет тоненькой змейкою
И, не спросив имя-отчество,
Нитью опутает клейкою...
Я в паутине, как в коконе,-
Прямо под кожу впивается.
Пробую выбраться - толку нет.
Мне от него не избавиться...

2009 г.