Свободные

Ольга Солдак
В твоих невидимых ладонях, верно, замирает небо,
И ищет свет углы, чтобы улечься поудобней,
В каких местах души моей ты не был?
Мы, как никто, теперь с тобой свободны.
Я мысленно ласкаю твои плечи,
А ты снимаешь музыку на пленку,
Я бессознательно иду тебе навстречу,
Ты - нерв души, что натянулся тонко.
Я выдумаю тысячи секунд, -
Ты всё переиграешь по-иному,
До встречи там, где никого не ждут,
А мы найдем дорогу неземную...
И оступаясь на следы друг друга,
Мелькнем едва заметной белизной.
А вдруг появится любовь из ниоткуда?
И мы шагнем из точки по прямой...