Он пришел...

Варенька Снежная
Он подошел,улыбкой озаряя,
И согревая светом глаз своих.
И мир вокруг остановился и затих,
Меня пьянящею истомой обнимая.
 
И сердце перестало биться вдруг.
Я взгляд его пылающий поймала.
А я не думала,и даже не мечтала,
Что он сомкнет моих желаний круг.
 
Но он пришел...И в том кругу вдвоем
Друг другу души настежь мы откроем,
Любить друг друга трепетно позволим,
И судьбы свяжем накрепко узлом.
 
Пусть жизнь идет дорогами кривыми,
Пусть испытания готовит на пути.
Ведь он пришел...Мы сможем все пройти,
Не разлучаясь ни на миг отныне.
 
2009