Признание...

Виола Лунар
Дрожу я словно лист осиновый...
Наш разговор  в накал страстей
Идёт и мысли еле еле слышимы
Ещё со мной боязнь признания тебе...

Боюсь признаться в чуствах я
И сердце выпрыгнет вот вот...
Боюсь узнать, что не твоя,
И что болеешь ты не мной...

Но вот намёк искрится в строчках
О Боже! Может всё же обо мне?
Прошу, не ставь ты только точку -
Продолжи роль свою в игре!

Дрожу я словно лист осиновый...
И ходим рядом мы по кругу,
Боимся оба ошибиться мы,
Неужто не узнаем друг о друге?

Дрожу я словно лист осиновый...
Вдруг слышу долгожданный я ответ!
И звуки фраз сердец неистовых
Прогонят страх ответа «нет»...