Второй поэтический вечер в политехническом

Максим Северный
Хотелось бы поделиться впечатлениями о происходящем.
Что собственно я могу сказать, занимательное дело выявлять среди толпы гениальных поэтов. "А судьи кто?" хотелось бы спросить. Ну вот наши отечественные таланты пытаются судить тех, кто считает себя любителем поэтом. Все, что янаблюдал на данном вечере меня погружало в сон, к тому же те профессионалы, который наверняка считают себя непривзойденными гениальными мастерами, не порадовали меня своим творчеством, зато требования у них были выше чем Бог. Ну тут вариантов мало остается, что могли придумать уже придумали, нам остается сказать лишь своими словами. Среди всех авторов встречались достойные поэты, а посему удачи вам и творческих успехов, но задуматься было не о чем. Надеюсь дальнейшие вечера будут более глубокими и будет о чем задуматься.