Повелитель

Варенька Снежная
Мой Бог! Мой Дьявол-искуситель!
В обличии любом ты мне дороже всех.
Коварный друг,моей души хранитель,
Ты то спасаешь,то вгоняешь в грех.
 
И я живу,минуты встреч считая,
А в ожиданьи провожу часы и дни.
Желание и боль превозмогая,
Я не держу,когда уходишь ты.
 
Из ниоткуда возникая ветром легким,
Ты исчезаешь,будто не было тебя.
Становишься то близким,то далеким,
То нежностью,то грубостью губя.
 
Но,возвращаясь каждый раз обратно,
Ты воскрешаешь мою душу вновь.
И, возрождаясь,обжигают так приятно
Надежда,вера и бескрайняя любовь.
 
И я готова ждать часы и дни,и годы,
Играть тобой написанную роль.
Любить тебя,парить в мечтах свободно,
Испытывая наслаждение и боль...
 
2009