Ненавижу!!!

Чёрр-Рная Кошка
Дождь скоро иссякнет.
Я чувствую голод во сне.
А жизни так мало,
Чтоб вечером прятаться в сны.
А утром так хочется снега –
Вдохнуть и простыть,
Всем телом промёрзнуть
Мгновенно… Дождаться весны
И жить очень долго.
Не думать о новой зиме.
Не вылечить память, но всё же –
Забыть, что вчера
Всё было не так, как сегодня,
Наверное, выход. Тебе,
Я знаю, теперь всё трудней выносить вечера
Из дома на воздух.
Ты хочешь остаться в себе,
Но мысли сегодня ко мне приходили твои.
Я их прогоняю, конечно,
Но всё-таки мне
Уже надоело ночное вторжение их.
В моей голове и без них слишком тесно –
Там ты –
Наверно, скучаешь, болеешь и ждёшь меня…
Пусть.
Ты здесь ни к чему!
Убирайся!
Смеёшься?
Боюсь,
Тебе здесь понравилось…
Врёшь.
А под дверью сады
Из мятых гербер…
Я тебя ненавижу!!!
Вернусь…
Пожалуйста, будь завтра дома –
Боюсь умереть!
14.11.2009.