Не страшно...

Александр Тхоров
Не страшно, коль вдруг среди бела дня
погаснет солнце – временно затменье
уставшей и измученной души…
страшнее то, когда оно взойдёт
на беспросветном чёрном небе –
то ночь Земли, то смерть души,
лишённой воздуха и духа…