Праздник в мечтах

Зенцев Сергей Иванович
Позови меня,
Обними меня.
Как глаза твои,
Ласково манят!

Я схожу с ума,
Мысленно любя!
И смотрю в твои
Дивные глаза.

Волосы ласкаю,
Нежно щекочу,
Если бы ты знала-
КАК ТЕБЯ ХОЧУ!!!