Сентиментальный шарлатан

Елена Ольденбургская
Сентиментальный шарлатан,
Я не умею обижаться!
Обшлындай резво мой карман
Пока я буду оголяться.
И разучилась делать то
За что меня всегда любили.
К рублю сравнялись тысяч сто,
К каталке все автомобили.
Как мне забыть красивый бред
И твою лживую заботу?
Меня крышуют за минет,
Оберегая по субботам.
Цемент. Залив. Темно. Вкус мести.
Столь сладкой сказки больше нет.
Я передам твоей невесте
На память о тебе семь лет...