Моя грубость в стихах...

Александр Тхоров
Моя грубость в стихах –
это налет сомнительного настоящего,
моя выспренность в них –
плесень былых веков,
туман –
замыленный взгляд в будущее,
в котором я ничего не вижу дальше своего носа;

сны выжигают память,
память стирает сны –
таков круговорот моей мысли в этом
непостижимом мире,
увы,  не самом лучшем из миров.