Снова пишем вразнобой...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Всё умное до нас уже сказали,
Банальности не стану повторять,
Что «понимать друг друга перестали» –
Ведь ясно, что не силились понять.

Вы мне – укор и горделивый вызов,
Я Вам в ответ – Тельца упрямый знак...
Поэт прожить не может без капризов,
И тут бессилен мудрый Зодиак.

Вы слышите, в обиде молчаливой?
"Нет" – гордо покачавши головой
Идёте прочь, непонятый! Как мило...
Как глупо! Снова пишем вразнобой...

18 ноября 09  Таллинн