Я устал

Алексей Кривошапкин
Я устал и охота повесится.
Где там эта небесная лестница?
Прямяком попаду на парад,
Где ангелы в трубы трубят.
Или нет. Я спущусь к Сатане.
Он признает сына во мне.
Я свободный давно человек,
Добровольно закончу свой век.