это ни всё

Мария Непростая
***
эй,человек,
Что для меня стал так безнадёжен
Ты не смотри мне в зрачки
Мой путь и так тобой искарёжен.

Маньякально совсем.
Шизофренично будто.
Для меня всё слилось
И день в утро.