Её все любят, но она не знает Любит ли она кого ни

Биатрисс Романова
Она опять усыпана цветами
И от поклонников отбоя нет
Весь мир пал пред её ногами
Смотря с любовью в след

Её все любят, но она не знает
Любит ли она кого нибудь?
На сердце лед давно не тает
И лишь усиливает грусть

Опять разбила сердце одному
На чувства снова не ответив
Со мной все это почему?
Боль в глазах никто и не заметил

Теперь другой пришел.. Что надо?
Взаимностью ответить не смогу..
А он сказал: А мне не надо!
Я сам любовь всю сохраню

Прошу тебя лишь быть тут.. рядом
Не бросать все по среди пути
Хочу чтоб согревала взглядом
Ведь я хотел тебя найти

И я нашел и не жалею
Пускай не будешь ты любить меня
Тебя хочу тобой болею
И буду вечно я любить тебя!