От дня вчерашнего

Ангел Дежурный
От дня вчерашнего отдал рассвет и утро
Крикливым птицам,
Влюблённым подарил всю ночь с луною
В оконной раме,
Раздал весь день по крохам, по минутам,
Как по крупицам.
Оставил только разговор с тобою
Себе на память.

2006