Я не отдам тебя никому

Иева Адамова
Я по тебе скучаю,
я без тебя не могу.
Всё я тебе прощаю,
потаму что безумно люблю.
Я без тебя пропадаю,
я без тебя не могу.
Мне без тебя очень сложно,
тобою я жить хочу.
Никому ещё столько ласки,
как тебе ,родной,не дарил.
И я знаю сейчас,как и прежде,
что тебе лишь я так любим.
Никому ты слышишь,родная,
никому я тебя не отдам.
Знай,что ты для меня дорогая,
и любить никому не дам.