осколки судьбы

Лана Пилюшина
Сколько планов и сколько надежд.
В ответ разбитое стекло.
Я собираю их, осколки памяти, души.
И склеиваю воедино, пытаясь воскресить все.
Но забываю истину простую-
          стекло не соберешь.
Эмоции не склеят все обратно.
Забудемся и будем жить как раньше,
Не важно что без прежней страсти,
Не важно что совсем одни.
Ведь главное- мы будем жить....