Мой дед

Полина Вдовцова
С тобою дед мы веселились,
С тобою замки строили из песка,
Ругались, да и над Мотькою смеялись…
Теперь ты где? Ты где то рядом,
Но не со мной, не рядом с мамой…
Ты выжил в огне той ужасной войны,
Которую помнит вся учесть земная!!!
И где наше слово любимое-МЫ,
Оно где-то там в облаках летает.
А может вернёшься? Мы будем с тобою
Опять те же замки лепить из песка,
Но нет- это воля, Всевышнего воля ,
Который тебя забрал у меня!..
Ты был для меня учителем жизни,
И пусть не всегда понимала тебя,
Ты был для меня учителем жизни,
О, боже, мой дед, люблю я тебя!!!