***

Муратов Иван
"Х"  -  "я обвиняю!"

всё дело, наверное, в воспитании.
а может быть, в мировоззрении.
а может быть, в стечении обстоятельств.
а может быть, всё дело, во времени...

а может, всё от того, что бегу я от обязательств.

а может, просто, Я - идиот...?

а может быть, это - не самопредательство,
когда, ваше тело, себя раздаёт...

просто, не понятно...
просто во мне, нет объяснения...

того, что мне не приятно.

это - просто - моё мнение.

это - просто то, что меня раздражает!

это - то, что меня ЖУТКО бесит!
Это - то, что съедает моё сознание...

Это - то что мне в голову лезет.

это - то, что я ненавижУ!!!

я всё глубже, с каждой минутой,
погружаюсь в зелёную жижу.

в этой грязной  -  зелёно-мутной -
луже, вашей минутной похоти,
вы наверное станете Буддой,
Ну, а может быть просто сдохните.