Не казнённая -значит не за что...

Шотландский Виски
          На стих-молитву Мятной http://www.stihi.ru/2009/11/16/4199

Разбросал рассвет тени пряные…
Да туман накрыл белым облаком…
Навалилась тоска упрямая…
Волочет меня, к себе волоком…

И глаза мои запорошены…
То ли грязь песком, то ли мыслями…
Дальше жить то как? По хорошему?
Что же ребра так сердце стиснули…

Оглянусь назад, за решетками…
Что осталось там,без прощения…
Где казнили словами-плетками…
Оставляя тавро сожжения…

Уходи тоска! Я тебе никто!
Все мы молимся, да по-разному…
Не казненная - значит не за что…
Не прощенная …видно некому…
*****