Надену джинсы, двину на Арбат!

Елена Ларская
Три платья у меня в шкафу висят.
Три старых платья: красное и белое,
И затаился робкий, грустный взгляд,
Усталый взгляд наряда тёмно-серого.

Была такой я в красном молодой -
Жизнь прожигала ярко-красным пламенем!
Свиданья... наши встречи под луной...
Осталась только боль да горечь в памяти!

А в белом всё жила моя мечта -
Любовь, надежда, свадьба, платье белое...
Цветы, подарки, снежная фата...
Но не сбылись желанья эти смелые...

Я нынче в сером кутаюсь дыму,
Одета в платье серое, немодное -
Усталость от судьбы... и потому
Уютно мне в печальной безысходности...

              * * *
А, может, взять и плюнуть мне на всё?
Пусть в этой жизни будет звездопад!
А, может, я не старая ещё?
Надену джинсы, "двину" на Арбат!