Все слишком обычно

Юна Странствующий Педагог
Все слишком обычно.
Все так, как и должно.
Я чиркаю спичкой
И воздух тревожу
Дымком сигареты.
Я плечи сутулю,
Читая газеты,
Качаясь на стуле.
И что-то там пишут,
О чем-то вещают.
Я эха не слышу…
За чашечкой чая
Все твердо, все просто
Как дождик вчерашний.
… Качается космос
В моей чайной чашке…
26. Июнь. 2007.