с надеждой

Анна Марголина
пожалуйста только будь со мной,
просто будь,
я тогда по другому смогу пройти этот путь,
я прошу тебя сделай какой-то шаг,
позвони или напиши мне,
вот просто так,
расскажи что-нибудь,
или хочешь будем молчать,
можно ночью по улицам города погулять,
можно сесть в автобус и ехать куда-нибудь,
можно что угодно, но главное не свернуть,
Ну пожалуйста, только будь со мной,
просто будь...
Я наверно тебя  увижу когда-нибудь...