Обрести себя

Игорь Грей Балацкий
В ярком мерцании холодных звезд
мы пытаемся найти путь к себе

В безотчетных поисках родной души
мы лишь пытаемся обрести себя

В чистом зеркале любимых глаз
мы пытаемся разглядеть свое отражение

Сама любовь сводится к одному – обрести себя
И только в ней, когда-то давно потерянного,
ты обретешь себя вновь

*

Из цикла «Птица Феникс»