На смерть российского футбола 19 ноября 2009 года

Владимир Кондаков
Чтоб сократить продажи валидола,
футбол в России надо запретить.
И всех пороть, кто завтра, может быть,
захочет возрождения футбола.

Прощай, национальная идея.
За плаванье синхронное мужчин
болеть надежду я б ещё лелеял,
так ведь потонут все блять, как один...