Боль

Танюша Страмко
Кончаюсь я, как чипсы из пакета,
Рыдая горько, ведь не сладостен финал.
И эта боль звала к себе как дева,
Ведь свое сердце ты мне не отдал.

Не получила я того, чего хотела,
И сгорает во мне прошедшая весна,
Ведь птица счастья как-то мимо пролетела,
И я наплакалась вкрик и душа до красна.

Брызги красным туманом взметнулись от тела...
В голове все слилось: звуки... цвета... имена...
Теперь мой дух томится в муках плена,
И я словно джоконда - покойно лежу у окна...