Да, написала Люблю! на заборе!

Надежда Мордасова
Шишка над бровью и в гипсе рука?
Ну, подралИсь мы с Егором! Слегка!
Он обзывался! Сказал: « Ты - дурёха!»
Долго теперь будет ахать и охать!
Всё-таки зря я  записки писала!
И  про любовь  в них  ему намекала!
Да, написала «Люблю!» на заборе!
В том никакого не вижу я горя!
Что здесь такого, что на год он старше?
Я же расту! И расти буду дальше!
Трудно, конечно, мальчишек понять.
Ладно! Пойду, что «Люблю», вытирать!