Не знаю

Марен
Люблю ли я тебя - не знаю,
Но если нет - прости меня.
От стрел любви меня спасает
Неодолимая броня,

Броня отчаянья и лени,
Абсурда, скуки и тоски.
Любви манящие ступени
Так безнадежно далеки...

Не встану больше на колени
И не подам тебе рукИ,
Хоть увлечёт меня смятенье
В исток бушующей реки

И по таинственному краю -
К Теплу Священного Огня...
Люблю ли я тебя? Не знаю.
Но если ДА - прости меня.