я начинаю с себя

Лилань
я начинаю с себя
расти
я себя
питаю
мне бы до неба
вырасти
и в облаках
витать ...

я начинаю с себя
жить
счастливо
улыбаться
только то что имеешь
можно отдать
а подругому не стоит
пытаться ...

я начинаю с себя
любить
в других
свои отражения
мне бы охоту
на век отбить
в себе
к искажениям ...