утро вечера мудреннее

Больной Савок
встал
достал
поломал
облизнул
подкурил
так начинается утро
достал
подрочил
покурил
заснул
так начинается ночь
впрочем
неочень
кто-то свил кокон
кто-то - мечту
пишут глупые строки
дети
сидя в дыму на рассвете
сметаны стакан имеет лицо
мне же хватает себя
без тебя
но
плач пчелы
не разбудит ребёнка
кроме того я видел котёнка