***

Ксения Бачурина
Тишина. Ночь. Страх.
На улице холод, по телу мороз...
Я видела это во снах,
Но не знала, что бывает всерьез.

Тоска... Одиночество... Крик...
Хочу кричать, но горло болит...
Мир ярких красок поник,
И в ушах так противно звенит.

Хочу плакать... нет... рыдать...
Но слезы застыли, их нет...
Когда хочется что-то сказать,
С губ срывается только бред.

Я одна... Вокруг ни души...
Никого, кто мог бы помочь...
Я шепчу себе:"Только дыши...
Уходи одиночество проч."