На посту

Игорь Сокало
Я забыл твоё лицо и запах тела.
Губ твоих касался неумело.
А сейчас стою Я на посту.
Автомат в руках своих держу.

Было дело Мы гуляли по листве.
И катались по весенней по траве.
А теперь вот ночь, коли глаза.
На траву уже легла роса.

Караулю и смотрю Я на часы.
И не видно ни черта, порой ни зги.
Спать нельзя, нельзя сидеть, курить.
Если очень долго хочешь жить.

Сбережёшь ребятам жизни и себе.
Так бывает часто на войне.
И как только о тебе Я вспоминаю.
Время очень быстро пролетает.

Я забыл твоё лицо и запах тела.
Губ твоих касался неумело.
А сейчас стоя вот на посту.
Я тебя по прежнему люблю.


К.