Шесть

Игорь Грей Балацкий
Просто "Шесть",
или Моей сестре по духу

*

Слаженность и гармония
в дуэте наших сердец
и в радостной песне света
которой уже тридцать лет

Ты обожаешь мой голос
и послушна моим рукам

Я влюблен в твою звонкую душу
и твои обнаженные нервы

Я безмерно тебе благодарен
за твои постоянство и верность
моя добрая светлая спутница
шестиголосая птица