Вместе

Наталья Михрина
Мой любимый в тени, я на солнце.
Птицы в небе, трава на земле.
Ветер трогает ветви берёзы.
Зреют яблоки, пахнут розы.
На лице - то улыбка, то слёзы.
Были ясные дни, были грозы.
Всё проходит... И всё впереди.




Фотограф lesya-denisova