Олово

Игорь Сокало
Мозги как кипящее олово.
Хорошо или здорово?
Не важно? Не знаю?
Сижу и на гуще гадаю.

Кто знает? Кто скажет?
Расскажет? Кому?
И чего он покажет?
А мысль мозги всё дробит.

Зачем? И чего говорит?
Пусть пишут. Твердят. Говорят.
И точки по всюду стоят.
Мозги лишь кипят и кипят.

Свихнутся наверно хотят.
Мой мозг, как кипящее олово.
Хорошо или здорово?