мелкой россыпью

Сиэле Винкел
В голове мысли мелкой россыпью...

***

На территории интернета космические пространства...

***

праздники ли
праздности ли

лики бессмыслия
безличье приличия

меры доступности
дозы преступности

надо ли праздновать
праздно ли жить ли нам...