а знаешь

Сладкая Вата
А знаешь.
Мне как-то всё легче дышится.
И пишется реже..
И как-то совсем не взапой.
И память, что стала мне кровной сестрицей.
По дням остывает.
И прячет картинки с тобой.
Ты знаешь, мне даже немного жалко.
Ту трепетно-нежную.
Наивную кроху.
Девочку-тоненькую-печаль.
Она ведь порой наряжается в белые платья.
И кружится, мнёт свою чёрную вдовью вуаль.
А знаешь, она, в самом деле, и не виновата.
Что мы с тобой вязью..
корнями друг в друга.
И проросли.
И режем поглубже огромной осколочной язвой.
Чтоб только не смела однажды надолго остыть и сойти.
Так жаль. Е
й осталось совсем недолго.
Вот только б не вздумала вновь с рецидивов начать.
Ведь если ещё пару раз станцевать на осколках.
Останется лишь некрологи в газеты писать.