Не хулиганил вовсе...

Бесто
Ну, в общем я и
  Не боюсь:
Хожу, гуляю
  Где хочу,
Порою над прохожими
  Смеюсь
И частенько я
  Бегу!
Как будто спортом
  Занимаюсь -
По улице, словно
  По стадиону, мчусь...
Бывает правда
  Спотыкаюсь,
Тогда в больнице долго я
  Лечусь!..
Подумаешь - немножко
 Хулиганил
И безобразничал
  Чуток...
Но по карманам я
  Не шарил
И, даже, бабушке
  Помог!
Но плохие настали
  Времена:
Всё больше по ночам
  Гулять хожу,
Стараются все поймать
  Меня
И по улице ночной
  Уныло я брожу!