не марта

Лилань
На кабацком шансоне засолена плоть
Сердце - клад ... да потеряна карта
Ей бы лёд у подножья горы колоть
Называться бы именем Марта ...
Но уже не цветёт ни цветочка в саду
В волосах не гуляет ветер
Заискрились в глазах уголёчки в аду
И на платьях ночует пепел ...