ЧМ-2010. Отчаяние

Вадим Колесов
Мы остались опять без футбола,
Не умеем , будто, играть.
До ЕВРОПЫ ещё два года,
Кто нас будет тренеровать?
Футболисты все мастера,
Сказать можно-элита, цвет,
Не устраивает нас игра,
Потому что команды нет.
 

Колесов В.В.
Тольятти 19 ноября 2009 года