Я жду ещё с тобою встречи

Дмитрий Духовный
Я жду ещё с тобою встречи.
Ищу, наперекор судьбе.
Пишу я пламенные речи,
Чтобы прочесть потом тебе.

Твои звонки и неответы,
Мои, потом, наоборот.
Ну почему на этом свете
Гордыня верх всегда берёт?

Хочу перед тобой открыться,
В ответ ирония и блажь
В вине осталось утопиться,
Надеюсь, этого не дашь.

Мне так нужна твоя улыбка,
Твой нежный взгляд, изгибы плечь
Я знаю, что была ошибка
В стремлении неуберечь.

Поезд Новороссийск-Москва
30.07.2008