Хочу взять тебя за руку, милый

Светлана Коростина
Яркие блики солнца
Сверкающие по волне,
Плавно скользящие яхты
Идущие в далеке

Вечерний аромат океана
Птиц полет в вышине
Переполняют меня тоскою
И мыслями о тебе

Хочу чтобы взял меня на руки
И глядя в родные глаза
Тебе прошептала я ласково-               
"Любимый, как счастлива я"

Хочу заласкать тебя ласками,
До боли зацеловать
В твоих обьятия трепетных               
С улыбкою засыпать

Мы долгие годы в разлуке   
Истерзаны злою судьбой               
Две птицы, крыла не сложившие
Мечтаем о встрече с тобой

Разлука сжигает нам души
Истерзаны наши сердца
Но вера, любовь и надежда
Всегда с нами... до конца....

 

Хочу стать твоею вселенною
И в плен свою душу отдать
Хочу, все мое сокровенное
Твоей душе передать

Мы долгие годы в разлуке
Сражаемся с злою судьбой
И крылья свои не сложившие,
Мечтаем о встрече с тобой