Небо, небо...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
небо, небо
звёзды, звёзды
острова моей души
всё так сложно, всё так просто
акварели - миражи

вёсны, вёсны
зимы, зимы
расставаться не спеши
все они неотразимы
акварели - миражи

кто-то в чёрном
кто-то в белом
в зеркалах моей глуши
жили принц и королева
акварели - миражи

ветер, ветер
тише, тише
спать все ноты уложи
я сегодня третий лишний
акварели - миражи

помню, помню
знаю, знаю
к островам моей души
все когда-то прилетают
акварели - миражи