Ты...

Инга Парамонова
Ты - моя защита,
Ты - мое сомнение,
Ты - моя обида,
Ты - мое прощение!
Ты - моя разлука,
Ты - мое ненастье,
Ты не знаешь горя,
Я не знаю счастья.
Ты - моя загадка,
Ты - мое решение,
Ты - моя награда,
Ты - мои лишения.
Ты - моя забота,
Ты - мое лечение.
Ты - мои ошибки,
Но и достижения.
Ты - моя преграда
В счастья нахождении,
Ты - моя прохлада,
Ты - мое сожжение.
Ты - мое проклятие,
Ты - мое спасение.
Сколько выпить яда
Ради воскрешения?