Твой мир загадочно порочен

Вадим Тихий
Твой мир загадочно порочен.
С тобою быть – как на кресте.
Ты за собой не ставишь точек,
Идёшь по трупам одиночек
К своей придуманной мечте.

Ну, так возьми свечу средь ночи,
Открой окно и вознесись.
По небесам тропа короче,
Но не забудь вернуться. Впрочем,
Тебя ль учить - ночную рысь.